все категории

Датчик в гидронасос ЕХ300-5 Hitachi 4436271

Датчик в гидронасос ЕХ300-5 Hitachi 4436271

Датчик в гидронасос ЕХ300-5 Hitachi 4436271

Гидронасос предназначен для обеспечения перемещения рабочей жидкости в процессе преобразования механической энергии приводного двигателя внутреннего сгорания или электромотора в энергию потока рабочей жидкости, поэтому назначение насоса - нагнетание рабочей жидкости в трубопроводы.
Обычно гидронасос считается источником создания давления в гидравлической системе. Однако такое определение неточно, так как для получения давления должно быть создано сопротивление потоку рабочей жидкости в виде внешней нагрузки на валу гидромотора или гидроцилиндра.

О компании УралДетальСервис

Компания ООО "УралДетальСервис" занимается продажей дорожно-строительной техники и запасных частей. Мы удовлетворяем запросы наших клиентов как с точки зрения экономической выгоды, так и оптимального применения продукции в трудных и критических условиях эксплуатации. Компания имеет контакты с главными производителями техники и запасных частей в России и за рубежом, что даёт выбор нашим клиентам. Независимые от производителей мы можем предложить Вам широкий спектр запасных частей и различные варианты расходных материалов.