все категории

РВД (Рукав высокого давления ) 834/10378 JCB 330

Рукав высокого давления от гидробака к распределителю на экскаватор JCB 330.

Чтобы приобрести запчасти на спецтехнику, можно воспользоваться любым удобным способом: сделать заказ запчастей на сайте или набрать нас по номеру +7 (343) 2-061-061. Мы поможем вам подобрать рукав высокого давления для JCB оригинал и другие запчасти для спецтехники JCB, исходя их ваших потребностей. Отправляем в ваш город из склада в Екатеринбурге. Доверьте ваши задачи профессионалам!

Рукава высокого давления (РВД) и другие запчасти для двигателястоп-соленоиды, фары, электроприводы, датчики давления, соленоиды, контроллеры и мониторы или другое электрооборудование – в ассортименте.

Рукав высокого давления – что это и для чего используется в спецтехнике

Рукава высокого давления представляю собой гибкие резиновые шланги с металлическими оплетками и накидными гайками на концах. Благодаря специальной резиновой смеси, из которой они изготовлены, рукава высокого давления (РВД) способны выдерживать большие нагрузки давлением до 30 МПа.

РВД принимает участие в работе гидравлической системы. Поскольку используется в условиях высоких и длительных нагрузок, часто нуждается в замене. Однако при наличии сертификата качества и соответствии техническим требованиям рукава высокого давления могут служить долго и надежно.

РВД для JCB 330

Для JCB 330 предлагаем РВД 834/10378 оригинал. Подберем и другие запчасти JCB по привлекательным ценам. В наличии запчасти на JCB оригиналы и аналоги по доступным ценам. 

834/10378

О компании УралДетальСервис

Компания ООО "УралДетальСервис" занимается продажей дорожно-строительной техники и запасных частей. Мы удовлетворяем запросы наших клиентов как с точки зрения экономической выгоды, так и оптимального применения продукции в трудных и критических условиях эксплуатации. Компания имеет контакты с главными производителями техники и запасных частей в России и за рубежом, что даёт выбор нашим клиентам. Независимые от производителей мы можем предложить Вам широкий спектр запасных частей и различные варианты расходных материалов.