все категории

Рукав высокого давления KATO HD-1500, 057-61504000

РВД (рукава высокого давления) это гибкие шланги для транспортировки жидкости разного предназначения. Их нужно уметь подобрать и с этим мы вам поможем. «УралДетальСервис» - это большой выбор, возможность выгодно подобрать запчасти для погрузчика и другого типа техники популярных брендов Hitachi, Hyundai, Volvo, CAT, Komatsu, Doosan. Запчасти для двигателя, гидравлика, все необходимое для ходовой части вашей спецтехники у нас по доступной цене, качественно и с ответственным обслуживанием.

Рукав высокого давления KATO HD-1500, 057-61504000 можно заказать прямо здесь, заполнив форму или позвонив по номеру +7 (343) 2-061-061. Можно также отправить запрос на электронную почту. Обязательно поможем. «УралДетальСервис» не подводит.

057-61504000

О компании УралДетальСервис

Компания ООО "УралДетальСервис" занимается продажей дорожно-строительной техники и запасных частей. Мы удовлетворяем запросы наших клиентов как с точки зрения экономической выгоды, так и оптимального применения продукции в трудных и критических условиях эксплуатации. Компания имеет контакты с главными производителями техники и запасных частей в России и за рубежом, что даёт выбор нашим клиентам. Независимые от производителей мы можем предложить Вам широкий спектр запасных частей и различные варианты расходных материалов.