все категории

Рукава высокого давления 07102-21009, D355С система труб рул. управление

Рукава высокого давления 07102-21009, D355С система труб рул. управление
Рукава высокого давления 07102-21009, D355С система труб рул. управление

Рукава высокого давления - это деталь, без которой невозможна работа грузовой, строительной техники, лесозаготовительного и сельскохозяйственного транспорта, подъёмных механизмов. С помощью РВД работает любая гидравлическая система, которая находится под капотом вашего автомобиля или является частью конструкции промышленных станков. Рукава высокого давления в работе подвергаются высоким и длительным нагрузкам, поэтому часто нуждаются в замене.

Рукава высокого давления - это гибкие резиновые шланги с металлическими оплетками и накидными гайками на концах. Изготавливают РВД из специальной резиновой смеси. Они могут выдерживать выдерживать большие нагрузки давлением до 30 МПа.

Рукава высокого давления прослужат долго, если будут соответствовать всем требованиям технических условий и иметь сертификаты качества.

О компании УралДетальСервис

Компания ООО "УралДетальСервис" занимается продажей дорожно-строительной техники и запасных частей. Мы удовлетворяем запросы наших клиентов как с точки зрения экономической выгоды, так и оптимального применения продукции в трудных и критических условиях эксплуатации. Компания имеет контакты с главными производителями техники и запасных частей в России и за рубежом, что даёт выбор нашим клиентам. Независимые от производителей мы можем предложить Вам широкий спектр запасных частей и различные варианты расходных материалов.