все категории

Loctite 222

Резьбовой фиксатор средней прочности (до М36)

Продукт Loctite 222 (Локтайт 222) является однокомпонентным анаэробным тиксотропным резьбовым фиксатором низкой прочности для легкого демонтажа соединений.  Продукт полимеризуется в условиях отсутствия воздуха в небольших зазорах между металлическими поверхностями.

 

Типичные области применения Loctite 222:

  • Предотвращение самоотвинчивания от вибрации и герметизация резьбовых соединений.
  • Фиксация регулировочных винтов, фиксация резьбовых соединений малого диаметра или крепежа с длинной резьбовой контактной поверхностью, где необходима легкость демонтажа без применения специального оборудования.
 Резьбовой фиксатор Loctite 222
Диаметр резьбы: до М36
Прочность: Низкая
Скорость: 6 часов
Момент срыва для болтов М10 6 Н·м
Рабочая температура: -55°С...+150°С
Текучесть: Жидкий

О компании УралДетальСервис

Компания ООО "УралДетальСервис" занимается продажей дорожно-строительной техники и запасных частей. Мы удовлетворяем запросы наших клиентов как с точки зрения экономической выгоды, так и оптимального применения продукции в трудных и критических условиях эксплуатации. Компания имеет контакты с главными производителями техники и запасных частей в России и за рубежом, что даёт выбор нашим клиентам. Независимые от производителей мы можем предложить Вам широкий спектр запасных частей и различные варианты расходных материалов.