все категории

Loctite 243

 Резьбовой фиксатор средней прочности (до М36)

Продукт Loctite 243 (Локтайт 243) является однокомпонентным тиксотропным анаэробным резьбовым фиксатором средней прочности, полимеризующимся в условиях отсутствия воздуха в небольших зазорах между металлическими поверхностями. Продукт особенно пригоден для применения на неактивных материалах, таких как нержавеющая сталь или гальванические покрытия.

 

Типичные области применения Loctite 243:

  • Эффективен для любых типов металлического резьбового крепежа
  • Исключает ослабление натяга резьбы в условиях вибрации деталей, например, в насосах, болтах двигателей, редукторов или прессов
  • Позволяет производить разборку для ремонта и обслуживания с помощью обычного ручного инструмента
  • Хорошо подходит для слегка замаслянных поверхностей
 Резьбовой фиксатор Loctite 243
Диаметр резьбы: до М36
Прочность: Средняя
Скорость: 2 часа
Момент срыва для болтов М10 20 Н·м
Рабочая температура: -55°С-+180°С
Текучесть: Жидкий

О компании УралДетальСервис

Компания ООО "УралДетальСервис" занимается продажей дорожно-строительной техники и запасных частей. Мы удовлетворяем запросы наших клиентов как с точки зрения экономической выгоды, так и оптимального применения продукции в трудных и критических условиях эксплуатации. Компания имеет контакты с главными производителями техники и запасных частей в России и за рубежом, что даёт выбор нашим клиентам. Независимые от производителей мы можем предложить Вам широкий спектр запасных частей и различные варианты расходных материалов.