все категории

Гидроцилиндр рукояти 49.2119.000

Гидроцилиндр рукояти (140х100х1600), 49.2119.000. Применяемость: ЭО-4321-Б и др. (уточняйте у консультантов).

  • внутренний диаметр гильзы гидроцилиндра: 140 мм,
  • внешний диаметр штока гидроцилиндра: 100 мм,
  • ход штока: 1600 мм.

Гидравлика отличного качества, оригинальные запчасти для спецтехники от компании Уралдетальсервис, Екатеринбург. На складе гидравлические цилиндры рукояти, стрелы, опоры, ковша.

Подберем запчасти для экскаваторов, запчасти Комацу, Хитачи, Катерпиллер, Вольво, Джисиби, ЭО. Отправьте запрос в форме обратной связи или по телефону +7 (343) 2-061-061.  

Гидроцилиндр предназначен для управления рабочими органами спецтехники и применяется для рукояти, стрелы, опоры и ковша экскаватора. Поскольку гидравлические цилиндры расположены близко к работающим механизмам техники и пребывают в состоянии постоянной нагрузки, они сильно загрязняются и изнашиваются при эксплуатации. Поэтому гидроцилиндры, предлагаемые нашей компанией, проходят тщательный отбор на качество материалов изготовления и идеальной совместимости с техникой.

Если цилиндр гидравлический купить в нашей компании, это будет гарантированно:

  • – экономия на заказе запчастей, их покупку и доставку,
  • – всегда качественные запчасти на спецтехнику и взаимовыгодное сотрудничество,
  • – комфортный заказ запчастей: по телефону, по почте, путем оформления заявки на сайте,
  • – безупречно грамотно подобранные запчасти для экскаваторов и другой спецтехники,
  • – быстрое и профессиональное обслуживание: вы получите только необходимые автозапчасти и точно в срок,
  • – всегда широчайший выбор и порядочность в выполнении договоренностей.

Мы дорожим своей репутацией и ценим ваше время.

Приобретайте запчасти на спецтехнику у нас, позвольте экспертам «Уралдетальсервис» сэкономить ваши ресурсы. Отправьте запрос в форме обратной связи или позвоните на номер +7 (343) 2-061-061. В ассортименте запчасти Комацу, Хитачи, Катерпиллер, Вольво, Джисиби, ЭО и др.

49.2119.000

О компании УралДетальСервис

Компания ООО "УралДетальСервис" занимается продажей дорожно-строительной техники и запасных частей. Мы удовлетворяем запросы наших клиентов как с точки зрения экономической выгоды, так и оптимального применения продукции в трудных и критических условиях эксплуатации. Компания имеет контакты с главными производителями техники и запасных частей в России и за рубежом, что даёт выбор нашим клиентам. Независимые от производителей мы можем предложить Вам широкий спектр запасных частей и различные варианты расходных материалов.