все категории

Гайка башмачная M24 на экскаватор D155A-3/5

Гайки башмачные и другие средства технического обслуживания спецтехники Hitachi, Hyundai, Volvo, CAT, Komatsu, Doosan можно подобрать в каталоге «УралДетальСервис». Присылайте запрос и мы подберем вам запчасти на экскаватор погрузчик или бульдозер с учетом ваших пожеланий. В нашем каталоге запчасти на экскаваторы оригинального производства и качественные аналоги по разумным ценам и достойного качества.

Гайка башмачная M24 на экскаватор D155A-3/5 в «УралДетальСервис» - по цене ниже других магазинов, поскольку мы получаем товар непосредственно от производителей и не занимаемся перекупкой. Для заказа или уточнения звоните +7 (343) 2-061-061, заполняйте форму или пишите на электронную почту. С нами выгодно и надежно. «УралДетальСервис» не подводит.

О компании УралДетальСервис

Компания ООО "УралДетальСервис" занимается продажей дорожно-строительной техники и запасных частей. Мы удовлетворяем запросы наших клиентов как с точки зрения экономической выгоды, так и оптимального применения продукции в трудных и критических условиях эксплуатации. Компания имеет контакты с главными производителями техники и запасных частей в России и за рубежом, что даёт выбор нашим клиентам. Независимые от производителей мы можем предложить Вам широкий спектр запасных частей и различные варианты расходных материалов.